RSS

Close
Отримуйте інформацію від Національного бюро розслідувань України у соцмережах:

Twitter

Facebook

От колаборанта #Порошенко потребовали запретить использовать российский рубль в Украине

марта 11, 2017

roshen-rubli3

 

Президента Петра Порошенко призвали запретить использование российского рубля на территории страны, сообщает sprotiv.org.

Соответствующую петицию 9 марта 2017 года зарегистрировал на сайте петиций участник батальона «Мариуполь» Олег Андриенко.

«Уважаемый господин президент. Уважаемые граждане. Почему на территории нашей страны, до сих пор свободно продается валюта страны-агрессора? Внутри страны мы ведем расчеты в гривне. Внешнеэкономические расчеты в евро и долларах. Для каких целей у нас все еще разрешена свободная продажа и покупка валюты страны-агрессора? Мы поддерживаем экономику агрессора? Мы меняем наши товары на их бумажки? Нужно запретить покупку, продажу и использование российской валюты на территории нашей страны», — говорится в тексте петиции.

Кроме того, в петиции отмечается, что «можно оставить обращение российской валюты, но всех кто покупает или продает, вносить в специальный список, который будет контролироваться Службой Безопасности Украины».

Петиция была зарегистрирована 9 марта 2017 года и собрала 24 подписи из 25 тыс. необходимых. До конца сбора подписей остался 91 день.

613 переглядів

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям Rambler's Top100