RSS

Close
Отримуйте інформацію від Національного бюро розслідувань України у соцмережах:

Twitter

Facebook

Убийственная реформа Супрун: скорая не поехала к маленькому ребенку при смерти

октября 29, 2018

Aktsiya_v_morge

Политика Супрун, которую она реализовывает в медицинской сфере, порой шокирует, пишет 40ka.info.

Реформы, предложенные министром, разработаны точно не для блага украинцев. Поначалу все радовались изменениям, которые действительно необходимы для дальнейшего развития медицины в Украине. Но как только начали анализировать все шаги Супрун и ее команды, ужаснулись.

Своими жуткими историями делятся пользователи социальных сетей. Так, одну из них рассказал мужчина, у знакомой которого заболел ребенок. Девочка 9-ти лет целую ночь была с высокой температурой. Родители даже боялись за ее жизнь, ведь время от времени казалось, что она скоро потеряет сознание. Мать позвонила в скорую.

Но, к сожалению, ей посоветовали обратиться к педиатру.

Тоесть, переждать ночь и уже на следующий день пойти в больницу. Пришлось скандалить и поднимать всех на уши, чтобы к ребенку приехали медики.

По приезду врачи без каких-либо анализов и диагностики поставили диагноз «аллергия». На утро вызвали педиатра. Но, как оказалось, и тут не все так просто. Педиатр отказалась, аргументируя необходимостью приехать к ней на прием. Когда педиатра все же уговорили приехать, у девочки диагностировали корь и забрали в инфекционную больницу.

«Очередной скандал. Педиатр все-таки пришла к ним домой. Аллергия оказалась корью. Девочку забрали в инфекционную больницу. Мать до сих пор находится шоковом состоянии. Вот именно так выглядит знаменитая «Медицинская Реформа». И это только ее начало» – прокомментировал пользователь.

48 переглядів

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям Rambler's Top100