RSS

Close
Отримуйте інформацію від Національного бюро розслідувань України у соцмережах:

Twitter

Facebook

Коломойский уверяет, что для России Порошенко – лучший вариант. Видео

декабря 28, 2018

poroshenko-putin-Paris

 

Для Российской Федерации Петр Порошенко является лучшим вариантом президента Украины. При этом у Петра Порошенко и Владимира Путина существуют неплохие отношения.

Об этом в интервью заявил украинский олигарх Игорь Коломойский, сообщает 40ka.info.

В частности, отвечая на вопрос о том, кого финансирует Путина на президентских выборах в Украине, Игорь Коломойский ответил буквально: «Да никого… Ну, может, Бойко финансирует как-то, Медведчука. И так может разбрасывать. Но я думаю, что и Порошенко им не чужой человек. Я считаю, что для России Порошенко – лучший вариант».

Коломойский уточнил почему Порошенко является лучшим кандидатом для Путина. «Потому что, если будет Порошенко, то и конфликт на Донбассе никогда не закончится. А Путину невыгодно его окончание. Тогда все внимание будет обращено к Крыму. То есть зачем затевался Донбасс? Чтобы снять вопрос по Крыму. И если эта история закончится, то… А шо мы тогда имеем?», — заявил олигарх.

 

По мнению Коломойского, у Порошенко и Путина «публично – плохие (отношения – прим.), а так, по-моему, неплохие». «У них связующее звено есть – Медведчук. Этого достаточно. Медведчук – связной между Путиным и Порошенко, и никого другого нет. Бойко – то так. Все же понимают, что у него не больше 10%», — уточнил олигарх.

85 переглядів

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям Rambler's Top100