RSS

Close
Отримуйте інформацію від Національного бюро розслідувань України у соцмережах:

Twitter

Facebook

Лесь Подеревянский: рейтинг Зеленского равен проценту «быдла» в стране

января 9, 2019

vibori-krov1-500x476

 

Коллеги не все в восторге от намерения некоторых деятелей отечественного шоу-бизнеса бороться за президентское кресло, сообщает 40ka.info.

Так, знаменитый украинский художник, драматург и литератор Лесь Подеревянский довольно категорично высказался в адрес Владимира Зеленского. В частности, по поводу творчества и так называемого «президентского» рейтинга последнего.

«Это не украинский юмор, это юмор для быдла. Блевать хочется от этого, но я не против, чтобы быдло смеялось, пусть смеется, каждому свое. Я думаю, что процент быдла в каждой стране одинаковый, в каждой стране есть свой Зеленский», - высказался Лесь Подеревянский.

Напомним, еще пару лет назад недовольство уровнем юмора Зеленского и Ко выразил еще один творческий деятель, писатель Сашко Лирник. Он был возмущен, в частности, тем, что комик на фестивале в Юрмале сравнил Украину с «женщиной из немецкого фильма для взрослых». Лирник считает, что некоторые границы переступать нельзя:
«Есть вещи, которые разрушают сами основы юмора. Он переступил границы и это его постоянная позиция. „Квартал 95“ работает на разрушение Украины как государства. Критика критикой, но такие выражения непозволительны».

90 переглядів

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям Rambler's Top100