RSS

Close
Отримуйте інформацію від Національного бюро розслідувань України у соцмережах:

Twitter

Facebook

Старик-ветеран умер в холодной квартире: отключили газ за долги соседа

января 29, 2019

cina-gaz1-500x343

92-летний ветеран Второй мировой войны, переживший ужасы того времени, умер в жути современных реалий, сообщает 40ka.info.

24 января 2019 ujlf в городе Днепр умер Алексей Кириллович Полянчиков 1927 года рождения – лежачий ветеран, за которым ухаживала престарелая жена. В квартире стариков в конце 2018 года отключили газ. Причем, у пенсионеров долгов не было. Многие знают, что старики сегодня как раз являются самыми добросовестными плательщиками коммунальных услуг. Нонсенс в том, что газ отключили целому стояку многоэтажки за долги нерадивого соседа. Об этом в соцсети рассказала журналист Любовь Бурлакова.

«Обращения в „Днепрогаз“ и горсовет Днепра и лично, и официальным запросом от телеканала ничего не изменили. По стояку газ так и не включили. Это Тополь-1, дом 25. Соседи помогали, как могли, каши даже им варили и приносили. В общем, отмучился человек. Печально, что в таких условиях доживал свой век участник боевых действий. Брошенный государством и обиженный бездушным газовым монстром», — написала в соцсетях журналистка.

Пользователи соцсетей резко отреагировали на такую новость комментариями.

69 переглядів

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям Rambler's Top100