RSS

Close
Отримуйте інформацію від Національного бюро розслідувань України у соцмережах:

Twitter

Facebook

Русофил #Зеленский не явился в военкомат по повестке

марта 19, 2019

zelensk-maska1-500x333

Подполковник и бывший командир 43-го батальона территориальной обороны “Патриот” Сергей Мацейко в интервью УП заявил, что во время начала вооруженной российской агрессии против Украины в 2014 году художественному руководителю студии «Квартал 95» Владимиру Зеленскому приходила повестка для мобилизации в ряды ВСУ. Об этом в сообщает издание 40ka.info.

Со слов Сергея Мацейко, в 2014 году он занимался мобилизацией и лично выписывал Владимиру Зеленскому повестку в военкомат. Как сообщил офицер, повестку отнесли по месту прописки матери артиста в Кривом Роге.

Владимир Зеленский прокомментировал данное сообщение и заявил, что в марте документ приносили, но, утверждал, что ждал, что ему его перешлют в Киев, так как он прописан именно там.

“Мама все ребятам из военкомата объяснила, они сказали: “Хорошо”. Так что ждем: надо, значит надо! Я военнообязанный. Если нужно – пойду воевать”, – сообщил Владимир Зеленский.

Напомним, Радио Свобода опубликовало документы о госзаказах фирмы Зеленского для российского правительства на 35 млн рублей.

76 переглядів

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям Rambler's Top100