RSS

Close
Отримуйте інформацію від Національного бюро розслідувань України у соцмережах:

Twitter

Facebook

Десяток лет отсидки, — Лукаш угрожает политрепрессиями народным депутатам за голосование по урезанию полномочий президента-комика. Фото

апреля 25, 2019

Lukash-Olena1

В парламент должны проголосовать проект закона «О президенте Украины», которым предполагается урезание полномочий президента-клоуна Зеленского, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Экс-министр юстиции Елена Лукаш, которая активно агитировала за Зеленского, описала, как будет мстить ЗЕкоманда, когда законопроект попытаются протащить в Верховную Раду на своей странице в Facebook.

«Фракция „Рукоблудие“ и другие сбитые летчики из панамской ОПГ, попытаются атаковать Зеленского и протащить Закон „О Президенте“, благодаря которому сделать Президента куклой на чайнике, — не нужной никому вещью без полномочий. Вы действительно думаете, что это хороший план, рукоблуды?

Вы подумайте. Например, о том, что одним окружным судом можно будет установить нарушения регламента и его нарушителей, одним следователем можно будет отработать ваше покушение на захват власти, и в догонку Конституционным судом уничтожить ваш смешной закончик. На все про всё — пару недель работы и десяток лет отсидки. 110 УК – очень тяжкая…», — написала Елена Лукаш.Lukash-pogrozi1-447x500

Премьер-министра, согласно документу, президент сможет вносить только с представления коалиции (сейчас он может это делать самостоятельно). Также лишь Рада с Кабмином смогут формировать руководящий состав СБУ, Нацбанка и других ведомств, подконтрольных президенту.

810 переглядів

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям Rambler's Top100