RSS

Close
Отримуйте інформацію від Національного бюро розслідувань України у соцмережах:

Twitter

Facebook

В Амстердаме поздравляли Акимову и ее избранницу

мая 3, 2012

Как стало известно в выходные, в Амстердаме в узком кругу друзей первый заместитель главы администрации Президента Украины Ирина Акимова отпраздновала однополую «свадьбу» со своим пресс-секретарем Ларисой Доковой, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Церемония состоялась после роскошного банкета на катере, плывущем по реке Амстел в центре столицы Нидерландов. После свадьбы новобрачные на розовом лимузине прибыли в Гранд Отель, где и провели ночь вдвоем.

«Торжество принесло много радости участникам и, не скрою, приятный доход для моей фирмы» – рассказал руководитель амстердамского брачного агенства Ганс Хофор.

Отвечая на вопрос, не считает ли он поведение украинских чиновников нескромным, Ганс Хофор заявил: «Давайте не считать деньги в чужих карманах. Все-таки люди женятся не каждый день, и ради этого не грех разбить копилку. А вообще, ваши Акимова и Докова очень скромные люди. Непохоже, чтобы они рекламировали свою свадьбу. У нас свадьбы знаменитостей заранее анонсируются в светской хронике, накануне от репортеров отбою нет. Но по поводу этого мероприятия немногие журналисты обратились за комментарием. Похоже, новобрачные предпочитают не афишировать свою личную жизнь, да и ваши масс-медиа заняты чем-то другим. Наверное, этими взрывами в мусорных ящиках? Впрочем, свадебный праздник вашим леди-чиновникам они не омрачили».

Журналисты полагают, что главной целью тайной «свадьбы» в Амстердаме было стремление Доковой закрепить свой статус активного партнера в гомосексуальной паре и напомнить Акимовой, что она является пассивным партнером. Ранее сообщалось, что первый заместитель главы президентской администрации Ирина Акимова во всех вопросах полностью полагается на своего пресс-секретаря Л. Докову.

В то же время, «семейное» благополучие высокопоставленных лесбиянок поставлено под угрозу разоблачениями в интернете, которые Докова безуспешно пыталась опровергнуть, и материальными неурядицами. Черная полоса для Доковой и Акимовой началась после ареста мэра Болграда Сергея Королева, который способствовал коммерческой и коррупционной деятельности Доковой, а также в связи с изъятием у Акимовой 100 тыс. евро в Венском международном аэропорту. Дальнейшая судьба этих денег остается невыясненной, хотя известно, что Акимова пыталась получить их обратно по дипломатическим каналам.

89 241 переглядів

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям Rambler's Top100