RSS

Close
Отримуйте інформацію від Національного бюро розслідувань України у соцмережах:

Twitter

Facebook

Сын нового главы АП Игоря Райнина учится в Москве. Подробности

сентября 1, 2016

Rainin-Igor-sin1

29 августа 2016 года Порошенко назначил нового главу администрации —  экс-губернатора Харьковщины Игоря Райнина.

Во всех интервью экс-губернатор Харьковской области, новый глава АП Игорь Райнин подчеркивает, что его семья живет скромно, сын занимается теннисом, а у жены — малый бизнес, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Однако, образ жизни единственного ребенка семейства Райниных не особо скромный. Судя по страницам Анатолия Райнина в соцсетях, одевается он в модных бутиках, носит дорогие часы. А в качестве места учебы указал у себя в facebook московский вуз — Высший институт управления. Это московское учебное заведение, которое готовит руководителей для предприятий, государственных учреждений.

Rainin-Igor-sin2

 

 

Выяснилось, что младший Райнин был зачислен в Харьковский национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого. Однако об этом, почему-то, он не указал на своей странице в соцсети. Впрочем, ничего не мешает ему учиться в двух ВУЗах одновременно — в украинском и российском.

Отметим, в базе украинских абитуриентов этого года vstup.info сын Райнина не фигурирует ни среди зачисленных студентов в украинские вузы, ни среди тех, кто подавал документы для поступления. Такая же ситуация с дочками Порошенко, Гройсмана, которые закончили 11 класс, но, судя по всему, высшее образование будут получать заграницей.

739 переглядів

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям Rambler's Top100