RSS

В Амстердаме поздравляли Акимову и ее избранницу

мая 3, 2012

Как стало известно в выходные, в Амстердаме в узком кругу друзей первый заместитель главы администрации Президента Украины Ирина Акимова отпраздновала однополую «свадьбу» со своим пресс-секретарем Ларисой Доковой, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Церемония состоялась после роскошного банкета на катере, плывущем по реке Амстел в центре столицы Нидерландов. После свадьбы новобрачные на розовом лимузине прибыли в Гранд Отель, где и провели ночь вдвоем.

«Торжество принесло много радости участникам и, не скрою, приятный доход для моей фирмы» – рассказал руководитель амстердамского брачного агенства Ганс Хофор.

Отвечая на вопрос, не считает ли он поведение украинских чиновников нескромным, Ганс Хофор заявил: «Давайте не считать деньги в чужих карманах. Все-таки люди женятся не каждый день, и ради этого не грех разбить копилку. А вообще, ваши Акимова и Докова очень скромные люди. Непохоже, чтобы они рекламировали свою свадьбу. У нас свадьбы знаменитостей заранее анонсируются в светской хронике, накануне от репортеров отбою нет. Но по поводу этого мероприятия немногие журналисты обратились за комментарием. Похоже, новобрачные предпочитают не афишировать свою личную жизнь, да и ваши масс-медиа заняты чем-то другим. Наверное, этими взрывами в мусорных ящиках? Впрочем, свадебный праздник вашим леди-чиновникам они не омрачили».

Журналисты полагают, что главной целью тайной «свадьбы» в Амстердаме было стремление Доковой закрепить свой статус активного партнера в гомосексуальной паре и напомнить Акимовой, что она является пассивным партнером. Ранее сообщалось, что первый заместитель главы президентской администрации Ирина Акимова во всех вопросах полностью полагается на своего пресс-секретаря Л. Докову.

В то же время, «семейное» благополучие высокопоставленных лесбиянок поставлено под угрозу разоблачениями в интернете, которые Докова безуспешно пыталась опровергнуть, и материальными неурядицами. Черная полоса для Доковой и Акимовой началась после ареста мэра Болграда Сергея Королева, который способствовал коммерческой и коррупционной деятельности Доковой, а также в связи с изъятием у Акимовой 100 тыс. евро в Венском международном аэропорту. Дальнейшая судьба этих денег остается невыясненной, хотя известно, что Акимова пыталась получить их обратно по дипломатическим каналам.

95 768 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям