RSS

Сын нового главы АП Игоря Райнина учится в Москве. Подробности

сентября 1, 2016

Rainin-Igor-sin1

29 августа 2016 года Порошенко назначил нового главу администрации —  экс-губернатора Харьковщины Игоря Райнина.

Во всех интервью экс-губернатор Харьковской области, новый глава АП Игорь Райнин подчеркивает, что его семья живет скромно, сын занимается теннисом, а у жены — малый бизнес, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Однако, образ жизни единственного ребенка семейства Райниных не особо скромный. Судя по страницам Анатолия Райнина в соцсетях, одевается он в модных бутиках, носит дорогие часы. А в качестве места учебы указал у себя в facebook московский вуз — Высший институт управления. Это московское учебное заведение, которое готовит руководителей для предприятий, государственных учреждений.

Rainin-Igor-sin2

 

 

Выяснилось, что младший Райнин был зачислен в Харьковский национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого. Однако об этом, почему-то, он не указал на своей странице в соцсети. Впрочем, ничего не мешает ему учиться в двух ВУЗах одновременно — в украинском и российском.

Отметим, в базе украинских абитуриентов этого года vstup.info сын Райнина не фигурирует ни среди зачисленных студентов в украинские вузы, ни среди тех, кто подавал документы для поступления. Такая же ситуация с дочками Порошенко, Гройсмана, которые закончили 11 класс, но, судя по всему, высшее образование будут получать заграницей.

776 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям