RSS

Оскорбления Коломойского в адрес журналиста радио «Свобода» Андрушко. Стенограмма. Видео

марта 20, 2015

Privat-Kolomoyskyi1

Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский, который вышел из захваченного его автоматчиками и забаррикадированного здания «Укртранснафты», пообщался с журналистами. При этом олигарх не пожалел нецензурных слов, сообщаетsprotiv.org.

Вопрос журналиста радио «Свобода» Сергея Андрушко:

— Скажіть, будь ласка, що робить голова обласної адміністрації вночі в державній компанії?

Мафиози Коломойский:

— С тобой хочет увидеться. Другой возможности нет, как тебя увидеть, твое лицо. Радио Свободы. А че ты не спрашиваешь как рейдерский захват в Укртранснафте произошел? И русские диверсанты сюда попали, а? Че ты об этом не спрашиваешь? А? Или тебе Коломойского, блять, надо увидеть? Мы освобождали здание Укртранснафты от русских диверсантов. Которые захватили. А ты со своей «Свободой» сидишь тут блять и караулишь. Как телка, блять, своего неверного мужа. Ну что ты, заткнулся уже? Или про паспорта хочешь спросить? Или еще за что-то хочешь спросить? Давай про русских диверсантов спроси, че ты не одного не поймал? Радио «Свобода» блять. Ты такая же «Свобода», блять как та что в парламент не прошла. Тягныбоковская проститутка блять.
(…)

А что я здесь делаю, я тебе потом в прокуратуре расскажу, понял, свободовец, ты. Что ты замолчал? Вопросы есть? Или язык в жопу засунул? Ты ж радио «Свобода», поломала Советский Союз, свергла большевиков. За ОУН-УПА всегда декларировал, а ты паспорта тут дежуришь? Или что ты дежуришь? Или презервативы использованные ты дежуришь? Где твой пидарас этот Лещенко? Ну покажешь ты по своему телевизору или по своему интернету это? Алле, гараж? Еду к президенту с вот этими писульками и бумажками.

“]

1 112 переглядів

БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям