RSS

Евробанк финансирует террористов на Донбассе

апреля 22, 2015

Evrobank1-500x315

 

Народные депутаты просят Службу безопасности Украины и Национальный банк проверить деятельность ПАО КБ «Евробанк» относительно финансирования сепаратистов. Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил нардеп от «Народного фронта», член межфракционного объединения «Депутатский контроль» Максим Поляков, передает корреспондент БанкИска.

«Хочу обратиться к Службе безопасности Украины по очередному заявлению, которое ко мне поступило… Это по деятельности председателя банка „Фидо“ господина Одарича и „Евробанка“. По нашей информации, на „Евробанк“ поступили средства и сейчас хранятся в оффшорной компании господина Арбузова — это около 9 миллионов долларов. Поэтому обращаюсь к СБУ — срочно принять все меры, и Национальный банк — провести проверку деятельности „Евробанка“ относительно сотрудничества с сепаратистами и использования средств Арбузова и ранее арестованных средств Колобова», — отметил Поляков.

Кстати, СБУ расследует причастность к финансированию терроризма компании «Мако-Трейдинг», которая принадлежит сыну бывшего президента Украины Виктора Януковича — Александру Януковичу.

1 516 переглядів

БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям