RSS

Нардеп из Блока Порошенка Оксана Продан ходит в парламент с сумкой за 400 тысяч гривен. 2 фото

июня 6, 2015

Prodan-Oksana4-500x281

 

Нардеп Оксана Продан из «Блока Петра Порошенко» похвасталась в Верховной Раде дамской сумкой баснословной стоимостью в теперешнее время.

Продан пришла на работу в белоснежном брючном костюме, пиджак которого оголял живот, а брюки – лодыжки, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Чиновница дополнила образ сумкой красного цвета. Точно такая же модель есть в ассортименте французского дома высокой моды Hermes. Цена изделия – 405 тысяч гривен. Такие сумки шьют из кожи быка, используя ручную работу, поэтому на каждой есть штамп с информацией об имени мастера и датой производства.

С подобной сумкой от Hermes в Раду ходит и Татьяна Донец из «Народного фронта». Такой аксессуар, как у Донец, еще дороже ― 550 тысяч гривен. А все потому, что сделано из мягкой кожи теленка, поэтому цена повыше .  Пальци Донец украшало кольцо от ювелирного дома Van Cleef & Arpels ― цена около 566 тысяч гривен. Украшение, которое фиксируется не вокруг, а между пальцев ― из золота инкрустировано бриллиантами и сапфирами.

Donec-Tetyana4-500x500

Кстати, сумку от Hermes стоимостью 30 тысяч долларов выбирает и американская теледива Ким Кардашиан

2 130 переглядів

БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям