RSS

Сын и.о. председателя СБУ Василия Грицака трудится замом прокурора района в Киеве и не был уволен по люстрации

июня 21, 2015

Gricak-Vasyl-Sergyiovych1-500x375

У новоиспеченного и.о. главы СБУ Василия Грицака сын – Олег Грицак — занимает должность заместителя прокурора Святошинского района, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Как стало известно нашему изданию, 26-летний Грицак-младший трудился в прокуратуре еще во времена Майдана, представляя государственное обвинение в отношении активистов и подпадает под закон о люстрации.

Однако судя по данным сайта, он продолжает трудиться и дальше.

Gricak-Vasyl-Sergyiovych-sin1-500x490

— В своё время, учась на юридическом факультете КНУ, был у меня товарищ. Звали парня – Олег (Грицак). Ездил на «заряженном» Гольфе и был он «прост, как двери». Где-то полтора года назад, просматривая очередное заседание по абсолютно надуманным обвинениям против активистов Майдана, я увидел знакомое лицо. Это был Олег, хотя уже тогда, пожалуй, Олег Васильевич. Прокурорский взгляд, звёзды на погонах. Не помню какую меру пресечения суд удовлетворил по прошению упомянутого прокурора. Суть в другом. Олег Васильевич не был уволен по люстрации, — сообщил его однокурсник Александр Леменов в Facebook.

— После ЕвроМайдана карьера Олега Васильевича Грицака пошла вверх. И сейчас сын и.о. главы СБУ занимает должность заместителя столичной Святошинской прокуратуры. Уточню, на момент назначения ему было 25 лет от роду, — отметил он.

820 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям