RSS

Глава КСУ Юрий Баулин, попавший в ДТП, был пьян. Автомобиль ехал со скоростью более 100 км/ч. 2 фото

июля 28, 2015

Baylin-Yuriy2

Автомобиль, в котором ехал глава Конституционного суда Юрий Баулин и который попал в смертельное ДТП в Полтавской области, ехал со скоростью как минимум 100 километров в час. Об этом сообщает Baylin-Yuriy-DTP3-500x325

Как сообщают свидетели ДТП, которые ехали позади автомобиля Nissan, в котором погибли муж и жена, пассажир Toyota Camry Баулин был пьяным.

Председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин на момент ДТП под Полтавой находился в командировке.

На руках у женщины, которая ехала в Nissan на пассажирском месте справа от водителя, был ребенок до двух лет. Скорее всего, погиб и он, как и отец с матерью.

Напомним, ранее МВД Авакова сообщило, что на автодороге «Киев-Харьков» вечером, 26 июля 2015 года, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 2 человека погибли, еще 4 пострадали.

Позже стало известно, что в одном из автомобилей ехал глава КСУ Юрий Баулин, его госпитализировали. Затем в МВД сообщили, что 12-летний ребенок от полученных в ДТП травм скончался в больнице.

Национальное бюро расследований Украины, ссылаясь на показания спидометра.

Автомобиль Toyota Camry, в котором ехал глава КСУ, в селе Цыганское Полтавской области на большой скорости выехал на встречную полосу.

На фото после столкновения видно, что стрелка спидометра замерла на отметке 100 км/ч. Таким образом, скорость движения автомобиля до столкновения могла быть еще выше (на данном участке дороги согласно ПДД установлено ограничение до 60 км/ч).

1 394 переглядів

БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям