RSS

Левочкина «сдала» любовницу Януковича Любовь Полежай: «она стала близка к бывшему президенту». Видео

ноября 15, 2015

YanukPolezhay1-500x325

 

 

Журналисты попросили народного депутата Левочкину от партии «Оппозиционный блок» рассказать, за что она наняла бывшую официантку себе в помощницы.

По словам Юлии Левочкиной, Любовь Полежай получила должность помощника-консультанта народного депутата за свои человеческие качества, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Полежай была очень спокойным, нормальным сотрудником. Занималась связью депутата с офисом „Партии регионов“, — отметила Левочкина. — Через некоторое время после того как она была у меня помощницей — она стала близка к бывшему президенту».

Между тем, сейчас открыто уголовное производство об использовании служебных полномочий для зачисления помощниками депутатов-регионалов. Речь идет о Любови Полежай — любовнице экс-президента Виктора Януковича и ее родной сестры — Надежды Маринцевой. Так, за три года «плодотворной работы» Полежай получила 82 тыс. грн из государственного бюджета, сообщает сайт «Украинская правда».

Как следует из ответа прокуратуры города Киева на депутатский запрос нардепа Сергея Лещенко, в рамках расследования Юлия Левочкина получила уже 7 повесток о вызове на допрос, но ни разу не явилась, не сообщив о причинах неявки.

1 571 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям