RSS

Почему рэкетир, ворюга и коллаборант Сергей Дунаев сидит у нас в парламенте? Письмо

марта 8, 2016

Dunaev-Sergyi4

Раздобыл старое письмо жительницы Лисичанска спикеру горсовета Бараннику, где она описывает, как нынешний нардеп от «Оппозиционного блока» Сергей Дунаев забрал деньги и машину у её сына. До того как стать крепким хозяйственником нардеп Дунаев подрабатывал рэкетиром, но кого в нашей стране волнуют такие мелочи?

Dunaev-Sergyi-list1-1Dunaev-Sergyi-list2-500x287

 

Дунаев не слишком известен в Украине, а зря. По своей разрушительной мощи не уступает какому-нибудь сепарскому батальону. За время его мэрства в Лисичанске остановились почти все промышленные предприятия, а завод «Лисичанская сода» был уничтожен полностью. На его месте сейчас пустырь.

В 2014 году Дунаев прикрывал боевиков, захвативших СБУ в Луганске от штурма и затягивал время, пока они формировали свою «армию юго-востока». В период оккупации города поддерживал батальон «Призрак» Мозгового и размешал его на своём заводе «Мехстекло». Затем опять избрался депутатом и заседает в нашем парламенте.

Зачем Украине такой депутат? Почему рэкетир, ворюга и коллаборант сидит у нас в парламенте? У меня нет ответа на этот вопрос.

Конечно, пока такая публика будет придумывать для нас законы, можно забыть о реформах и оставить всякую надежду на прогресс.

Денис Казанский, Национальное бюро расследований Украины

749 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям