RSS

СБУ не смогла найти у Геннадия Труханова российского паспорта

апреля 7, 2016

 

Truhanov-Gannadyi1Одесские СБУшники поверили мэру на слово и не считают доказательством ксерокопии «панамских документов», сообщает Национальное бюро расследований Украины.

 Управление Служба безопасности Украины в Одесской области не нашло подтверждения информации о наличии у мэра Одессы Геннадия Труханова и ряда депутатов горсовета российского гражданства.

Об этом говорится в официальном заявлении пресс-службы ведомства, опубликованном в Facebook вечером в четверг, 7 апреля 2016 года.

Сотрудники СБУ опросили Труханова, который отрицает наличие у него двойного гражданства, а также журналистов и активистов, распространявших информацию о российских паспортах одесского мэра.

«К сожалению, они лишь повторяли распространенную ранее информацию и предоставили ксерокопии документов, которые сложно рассматривать в качестве доказательств, хотя они приобщены к материалам проверки», – говорится в сообщении.

Truhanov-Gannadyi2

Кроме того, СБУ перенаправила заявление Боровика в местные управления Государственной миграционной службы, Национальной полиции и Государственной фискальной службы.

 

668 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям