RSS

Помощниками Киевского губернатора Максима Мельничука стали люди с Партии регионов. Подробности. Видео

апреля 28, 2016

Melnichuk-Maksim1

 

Вместе с новым губернатором Киевской области Максимом Мельничуком работать в обладминистрацию пришли 27 его помощников, все, как на подбор, — с сомнительной репутацией, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Максим Мельничук, назначенный на должность главы Киевской ОГА 3 февраля 2016 года, в первый же день работы обзавелся 27 помощниками, часть из которых пришла вместе с ним из Национальной академии аграрных наук Украины, вице-президентом которой он является, часть – из Партии регионов.

Считается, что самого Максима Мельничука протежирует его отец – бывший ректор НУБИП (Аграрного университета) Дмитрий Мельничук, который находился на своей должности более 30 лет и успел оформить на работу в подконтрольное учебное заведение более 30 своих друзей и родственников, некоторые из которых, как Виктор Волкодав и Анатолий Демус, перекочевали теперь с его сыном в здание обладминистрации.

А, к примеру, Валерий Кернецкий, один из лидеров «Украинского выбора» — общественного движения одиозного кума Путина Виктора Медведчука, Сергей Левцов — бывший руководитель МОО «Молодые Регионы» в Подольском районе Киева, и Руслан Голуб экс-глава районной государственной администрации Тетиевского района Киевской области,начинали свою карьеру в Партии регионов, которую демонстративно оставили, как только ее влияние начало ослабевать. Лев Хлявич также был тесно связан бизнесом с членами ПР, впрочем, как и еще один помощник Мельничука – Михаил Заславский, успевший тесно посотрудничать в Бойко и Фирташем в сфере добычи и продажи газа.

758 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям