RSS

Генпрокурор Юрий Луценко ничего не изменил в самом показательном моменте, — Сергей Лещенко

июня 1, 2016

Poroshenko-Lucenko-kum1-500x153

 

Не отрицая позитив от прихода новых людей, надо честно называть вещи своими именами.

Об этом написал на своей странице в Facebook Cергей Лещенко, сообщает sprotiv.org.

«И немного о реформах в прокуратуре. Не отрицая позитив от прихода новых людей, надо честно называть вещи своими именами.

1) Столярчук не только не уволен, он получил дополнительные полномочия — стал руководить не только следствием, но и надзором за ним, перебрав на себя функции уволенного зама Говды. Тот самый Столярчук, который по указаниям Шокина/Банковой тормозил следствие по многим соратникам Януковича из санкционного списка. И тот самый Столярчук, под куратороством которого возник департамент политической расправы имени Кононенко-Грановского, в миру возглавляемый Гуцуляком и Сусом.

2) При этом департамент Кононенко-Грановского никуда не исчез и в его статусе ничего не поменялось. «Він заходить у блок слідства», — говорит Луценко. Дело в том, что он туда и так входил, в состав Главного следственного управления. То есть, в самом показательном моменте — упразднении людей, который уничтожают сам статус прокуратуры как независимого органа — Луценко ничего не изменил. Только на брифинге об этом он тоже забыл рассказать».

818 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям