RSS

Горбатюк не понял Луценко, почему ему нельзя встречаться с Лещенко. Видео

июня 6, 2016

Poroshenko-Lucenko-kum1-500x153

 

Генпрокурор Юрий Луценко сделал подчиненному замечание за частые встречи с народным депутатом, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Начальник управления спецрасследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк действительно получил устное замечание от главы ГПУ Юрия Луценко за встречи с народным депутатом от «Блока Петра Порошенко» Сергеем Лещенко.

«Я, честно говоря, так и не понял, в чем противоправность встреч, и почему именно с Лещенко. Потому что я встречался со многими другими народными депутатами, что касается в целом вопроса расследуемых нами дел. Но было указано именно на то, что нарушения заключаются во встречах именно с Лещенко», – уточнил Горбатюк в эфире телеканала «112. Украина» в субботу, 4 июня.

Он также напомнил, что не может отказаться от встреч с народными депутатами, так как последние, согласно своему правовому статусу, имеют право посещать любые государственные учреждения по вопросам депутатской деятельности.

В то же время, Горбатюк заверил, что его встречи с парламентариями никогда не приводили к даче незаконных указаний или незаконного направления следствия.

«И пока я на должности руководителя управления, так дальше и будет продолжаться», – подчеркнул прокурор.

969 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям