RSS

Бирюков показал сводки за прошедшие сутки: никаких безвозвратных потерь в АП #Порошенко нет. Фото

июня 12, 2016

Birukov-vtrati1

 

«Не так много людей в Украине знают, как именно выглядят сводки ГКЦ (Главного командного центра) ГШ ВСУ. Зато многие знают, как пользоваться ФБ и разгонять зраду».

Такое мнение высказал советник президента Украины Петра Порошенко и волонтер Юрий Бирюков, сообщает sprotiv.org.

Он отметил в фейсбуке, что многие не знают, что эти сводки, в усеченном виде, каждые два часа доводятся до сведения МО, НГШ и Верховного Главнокомандующего. А если происходит что-то экстраординарное, то в течение 15 минут. Мало людей это знают. Зато тьма людей знает, как пользоваться Фейсбучиком и разгонять зрады про десятки погибших и сотни раненых. В итоге такие сообщения начинают активно гонять по ФБ и в СМИ, рассказывать о том, что командование скрывает потери и сливает города. На своей странице в ФБ Бирюков опубликовал сводки, показав, как они выглядят и обратив внимание на то, что там учтено абсолютно все: место ранения/гибели, обстоятельства, кто-где-куда, куда доставлен. В зоне АТО и вне ее. Боевые потери и наркоманы с передозом. Там есть все. И за прошедшие сутки у ВСУ боевых безвозвратных потерь – нет, подчеркнул Бирюков.

Волонтер напомнил, что украинцы защищают собственную землю, здесь никто не прячет потери и не скрывает цифры. Нормальные соболезнуют, сторонники Путина строят конспирологические версии.

Ранее нардеп Евгений Дейдей рассказал о адской ночи в Авдеевке: погибли 4 украинских бойца, еще 13 наших защитников были ранены.

Руководитель объединения «Карпатская сечь» Тарас Деяк сообщил, что на шахте «Бутовка» за минувшую ночь погибли 5 защитников Украины, 8 ранены.

На Донбассе погибли бойцы «Айдара» Борис Макаревич и Евгений Тихонов, 4 ранены, — написали на странице батальйона «Айдар» МО Украины в фейсбуке.

1 402 переглядів

БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям