RSS

Луценко пришел в Раду «за коррупционерами» в часах за 30 тыс. долларов. 4 фото

июля 5, 2016

Lucenko-godinnik-nardin3

 

 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пришел в Верховную Раду с докладом о необходимости снятия депутатской неприкосновенности с нардепа Александра Онищенко (группа «Воля народа») в часах швейцарской марки «ULYSSE NARDIN» в корпусе из белого золота.

 

Lucenko-godinnik-nardin1

 

 

Наличие таких часов на руке генпрокурора во время подготовки к выступлению зафиксировал фотокорреспондент «Українських Новин» Богдан Бортаков, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Как видно из фото, на руке Юрия Луценко находятся часы модели, похожей на модель Ulysse Nardin 266-67-3/43, которые выпускаются в желтом и белом золоте. Схожие часы в корпусе из желтого золота сегодня можно купить в Украине по цене 761 410 грн, или 30,4 тыс долл США.

Lucenko-godinnik-nardin2

Во время подготовки к выступлению Юрий Луценко знакомился с материалами уголовного дела, в том числе — уведомлением о подозрении депутату Александру Онищенко в создании преступной группировки, а также перечитывал подготовленные ему тезисы для выступления.

Верховная Рада дала согласие на задержание и привлечение к уголовной ответственности и арест коррумпированного депутата от группы «Воля народа» Александра Онищенко.

Кстати, глава фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде и кум президента Юрий Луценко более 10 лет является представителем так называемой «Лужниковской группы» в Украине и фактически покрывает бизнес российского олигарха Александра Бабакова.

Лучшим свидетельством особых отношений Юрия Луценко с «лужниковским» формированием являются часы стоимостью 15 тысяч евро, с которыми он так любил красоваться на митингах.

 

hodynnyk_lutsenka_2

 

 

Таких часов было выпущено только 300 штук к 300-летию Петербурга и предназначались они для российской государственной элиты.

«Один экземпляр таких часов Бабаков, который тогда был заместителем главы Госдумы РФ, тайно подарил Юрию Луценко в знак особых заслуг нынешнего руководителя парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» перед российским криминалитетом», – сообщил журналист Владимир Бойко.

2 119 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям