RSS

Любовница Турчинова — нардеп Сюмар предложила отдать Донбасс России

сентября 2, 2016

TurchinovSumar1-500x298

 

На телеканале «112 Украина» депутат от «Народного фронта» Виктория Сюмар заявила о возможном отделении оккупированной территории. По информации Национального бюро расследований Украины, Сюмар для решения этого вопроса считает, что необходимо провести всеукраинский референдум.

«Я считаю, что будет правильным провести референдум для того, чтобы народ сам решил судьбу Донбасса. Воля народа — это главный принцип демократии, от которого нужно отталкиваться. Только так можно решить дальнейшую политику, которая будет направлена на эти территории. В противном случае, нам не избежать злоупотреблений», — заявила депутат, когда ей задали вопрос относительно того, необходимо ли правительству продолжать борьбу за возврат Донбасса.

Она подчеркнула, что еще 5 лет минимум мы не сможем вернуть оккупированные территории. «Для восстановления инфраструктуры нужны колоссальные средства. Огромные деньги необходимо вложить в строительство в регионе. И люди настроены негативно к нам», — подытожила депутат-колаборант.

Национальное бюро расследований Украины ранее сообщало, что отношения Турчинова и Сюмар давно вышли за рамки служебных и перешли в разряд интимных. Интересные кадры были сняты 8 марта 2015 года.

572 переглядів

БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям