RSS

Сын генпрокурора Луценко работает на Ложкина и Кауфмана в компании «Мегаполис-Украина», которая спонсирует российскую армию. Видео

ноября 1, 2016

lucenko_son-500x333

 

Сын генерального прокурора Украины Юрия Луценко работает в компании «Мегаполис-Украина», подконтрольной Борису Кауфману и Борису Ложкину.

Об этом написал финансовый эксперт и журналист Александр Дубинский в фейсбук, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Окончательная победа революционных ценностей – это когда сын генпрокурора Юрия Луценко работает в компании „Мегаполис-Украина“, – пишет Александр Дубинский. – Это табачный дистрибьютор с оборотом 40 млрд грн в год, подконтрольный Борису Кауфману и Борису Ложкину. Неоднократный фигурант скандалов с уклонением от уплаты налогов, в которых фигурируют „Платинум Банк“ во главе с ныне замглавы НБУ Екатериной Рожковой и банк „Авангард“, принадлежащий компании ICU, совладельцем которой была ныне глава НБУ Валерия Гонтарева. Скандалов, которые так ничем и не завершились».

Дубинский также добавляет: “Это если вы вдруг не поняли, почему у прокуратуры нет претензий к Кауфману и Рожковой по делу о банкротстве банка «Михайловский».

Торговая компания «Мегаполис-Украина» принадлежит к российской группы компаний «Меркурий» олигарха Игоря Кесаева. Кесаев является владельцем российского завода имени Дегтярева. Кроме особо важных для нуждающихся в культурном досуге сотрудников ФСБ мопедов завод этот производит стрелковое оружие, боезаряды для ПЗРК и ПТРК, в том числе для ПТРК «Корнет-е». Наберите в Гугле «Корнет Донбасс» и посмотрите сколько наших пацанов погибло от продукции завода товарища Кесаева. Завода, который профинансировали сами украинские граждане, покупая сигареты у «Мегаполис-Украина».

3 383 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям