RSS

В разгар Майдана #Найем несколько раз летал в Москву, — #Дзинзя

ноября 27, 2017

Naem-Mustafa6

 

Во время Революциии достоинства Мустафа Найем, теперь — народный депутат Украины, несколько раз вылетал из страны, в том числе и в Москву, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Об этом, ссылаясь на свои источники, написал в Facebook журналист Андрей Дзиндзя.

По словам журналиста, ему предоставили список полетов, которые совершил Мустафа Найем за 2008–2014 годы.

Из списка видно, что 16-18 февраля, в разгар Революции достоинства, Найем летал в Москву.

«Давайте поздравим Mustafa Nayyem с годовщиной „революции“ и спросим куда это наш, „революционер“ во время революции летал и на чьих частных самолетах? Самое интересное за чей счет!», — написал Дзиндзя.

Нардеп Мустафа Найем заявляет, что всю ночь с 17 на 18 февраля простоял на Майдане и к утру ушел поспать.

«Часов в 10:00 проснулся от звонков. Спросонья понял только, что там что-то происходит и надо бежать. Решил идти на Майдан по Институтской. Дальше перекрестка с Банковой никого не пускали. Там стояли два БТРа. А напротив, за забором, небольшая группа людей, экипированных и одетых в незнакомую форму. Один из них лежал на небольшом пригорке, а прикрывал его товарищ. Присмотревшись, я понял, что это снайперы. И что с этого возвышения они фактически простреливали всю Институтскую. Я сфотографировал этих снайперов на телефон, выложил в твиттер и на фейсбук, а сам решил обойти Банковую по Шелковичной. Когда я дошел до другой стороны Банковой, эти фотографии облетели все СМИ. Оказалось, что это были первые снимки снайперов с Институтской. Там, на другой стороне Банковой, царил мир и покой, журналисты ждали какого-то брифинга, стояли дипломаты, а в это время в двух кварталах убивали людей….», — заявил Найем в специальном проекте НВ, который был приурочен к годовщине Революции Достоинства.

Журналист Дзиндзя на своей странице в Facebook опубликовал доказательства того, что народный избранник обманывает.

«Посмотрите, какая циничная, лживая тварь! В 10 утра Найем был у офиса Партии регионов вместе с Новинским, с которым он прилетел из Москвы. Это как раз тогда, когда была организована провокация с поджогом офиса регионалов! Вот вашему вниманию видео, записанное 17 числа, и скрин того же дня с форума Карнеги», — написал Дзиндзя.

345 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям