RSS

Парасюка хотят лишить депутатской неприкосновенности из-за сфабрикованного генпрокуратурой «дела майдановца Бубенчика»

апреля 4, 2018

Parasuk-ebash1

 

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк не исключает лишение его депутатской неприкосновенности из-за «создания преступной группировки» для расстрела «беркутовцев» с Бубенчиком.

По информации нардепа, дело также «шьют» Семену Семенченко.

Об этом в комментарии журналистам заявил внефракционный нардеп Владимир Парасюк, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Меня приглашали в Генпрокуратуру на разговор по этому делу (прим.: по делу Бубенчика). На меня хотят повесить статью по созданию преступной группировки, которая расстреляла „беркутовцев“ на Майдане. Я не просто знаю, что меня хотят привлечь, я знаю и уверен, что такая ситуация есть. Генпрокуратура это хочет сделать. Пока что только мой статус депутата останавливает их в следственных действиях. Поэтому, если стоит вопрос: будут ли они снимать с меня депутатскую неприкосновенность? Это уже политический вопрос. Ведь вопрос не в Парасюке и Бубенчике. А в том, как они зайдут в Верховную Раду и представят представление на меня, когда за четыре года не показали результатов в деле расстрела Майдана», — заявил он.

Парасюк также подтвердил, что совместно с Семёном Семенчко и Егором Соболевым готов взять Ивана Бубенчика на поруки.

«Не исключаю, что Семенченко они (прим.: ГПУ) будут тоже шить дело, но не по Майдану, а по временам и событиям АТО», — добавил он.

112 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям