RSS

Литвина уже позвали в «За жизнь!» Медведчука?

августа 3, 2018

Litvin-ne-sci

 

Динозавр украинской политики, нардеп Владимир Литвин в эфире одного из телеканалов заявил, что надо предоставить Будапештскому меморандуму статус реального юридического документа, в том числе на уровне ООН. Об этом сообщает 40ka.info.

Комментируя заявление Литвина, украинский политолог Олеся Яхно-Белковская отметила Владимиру Михайловичу не лишним будет знать, что, во-первых, Будапештский меморандум – это документ. Другое дело, что там не прописаны реальные механизмы реагирования в случае его нарушения. Ну, а если Владимир Литвин хочет, чтобы такие механизмы появились, то пусть напишет письмо Владимиру Путину о том, чтобы Россия как постоянный член Совбеза ООН прописала и проголосовала за четкие механизмы привлечения к ответственности саму себя за аннексию Крыма и оккупацию Донбасса.

Также Литвин заявил, что войну может остановить внеблоковый статус Украины. Олеся Яхно отмечает, что складывается мнение о том, что Литвина уже позвали в «За жизнь!» Медведчука. Политолог отмечает, что Владимиру Михайловичу хотелось бы задать вопрос: что ж тогда произошла аннексия Крыма, если в 2014 году у Украины как раз и был внеблоковый статус?

76 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям