RSS

Поматросил и бросил. Нардеп из БПП Давид Макарьян ушел от беременной депутатки-радикалки Алены Кошелевой. Фото

декабря 22, 2018

Kosheleva-Makarian1

 

Беременная соратница Ляшко из Верховной Рады рассталась со своим возлюбленным из БПП, сообщает 40ka.info.

СМИ узнали о расставании 28-летней нардепа от «Радикальной партии» Алены Кошелевой и нардепа от БПП Давида Макарьяна. Их приближенные говорят, что инициатором разрыва стал Макарьян.

«Макарьян — любитель женского внимания, и к семейной ответственности явно не готов. У многих изначально вызвала сомнение долгосрочность их отношений с Аленой. Хотя он везде с ней ходил, на все вечеринки. Не скрывал ее ни от кого. Жаль, конечно, что так получилось, но этого и следовало ожидать», — рассказал знакомый с ситуацией инсайдер.

Несмотря на то, что соратница Ляшко беременна, депутатский роман так и не перерос в нечто большее. Близкие нардепов уверены, что дело в характере Макарьяна. Стоит отметить, что у депутата уже есть 4-летняя дочь Дана, рожденная в гражданском браке с Натальей Капашиловой.

Ранее сми писали о том, что в Верховной Раде появилась новая депутатская семья: журналисты узнали о беременности одной из нардепов. Как стало известно СМИ, народный депутат от «Радикальной партии» Алена Кошелева ждет ребенка от народного депутата из БПП Давида Макарьяна.

34-летний Макарьян в мае этого года отдыхал вместе с 28-летней Кошелевой на турецком курорте Мармарис.

После этого представительница «Радикальной партии» подтвердила, что их с Макарьяном связывают не только профессиональные отношения, заявив, что межфракционная любовь существует.

«Любовь существует в любом случае, в любом проявлении», — утверждала Кошелева.

Она отмечала, что их роман с Макарьяном длится не так давно: «Но не думаю, что именно это важно для любви, насколько давно», — отмечала при этом депутат.

Источники из окружения соратницы Ляшко утверждали, что она была рада, когда узнала о своей беременности. Они также полагали, что теперь пара начнет задумываться о свадьбе.

«Она была очень счастлива, когда узнала о том, что ждет малыша. Свадьба, наверное, будет», — рассказывал близкий к Кошелевой источник.

680 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям