RSS

Аваковщина. Пострадавшая девушка рассказала, как ее насиловали и избивали полицаи в Кагарлыке. Видео 18+

июня 4, 2020

Девушка, которую полицейские в Кагарлыке избивали и насиловали, рассказала о пытках в полицейском участке, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

О своих копах-мучителях пострадавшая сообщила в эфире телеканала «Украина». По ее словам, в участке, кроме подозреваемых – Сергея Сулимы и Николая Кузива, были еще полицейские.

«Завели меня на второй этаж, и там уже начали: „Давай, рассказывай про этот магазин“. Говорю: „Я даже не знала, что ограбили или что“. „Да что ты мне рассказываешь?! Ты что, врешь?!“. Там полицейскому говорит: „Давай, противогаз неси“. Двери открыты были. И там же их много сидело, по кабинетам: там тот, там тот – и все же слышали, и никто не выходил. Начал меня душить. Одевал мне противогаз и так зажимал его внизу. Потом стул мне дал, говорит: „Садись на стул“. Потом я аж в штаны пописала – так испугалась. Разбил мне нос, кровь покапала», – вспоминала она.

Девушка сообщила, что ее избивали даже в туалете: «ногами, кулаками, за волосы». Потом ее снова отвели в кабинет, где надели противогаз и заламывали руки. После избиений, ее приковали наручниками к батарее в коридоре.

“Там наставлял мне пистолет, говорит: «Сейчас колено прострелю!». Просила: «Только не убивайте!». Потом пришел Сергей с коньяком и курицей. Там они пили, пока я прикована была наручниками. Потом Сергей же давай ко мне… Я сижу, он подходит ко мне, что-то кулаками вот так начинает меня… «Ну, что, будешь сегодня моя? Я тебя сегодня разорву! Этот Сергей заставлял меня, ну, пить. Там немного было уже коньяка», – делилась пережитым ужасом девушка.

По ее словам, в кабинете, где ее насиловали, находились Кузив и Сулима.

«В кабинете Коля сел за компьютером, а Сергей встал и говорит: „Давай, раздевайся!“. Разделся, сел на диван белый, там белый же диван такой большой. Сел на тот диван: „Ты все будешь делать, что я сказал. А если не будешь делать, то будешь получать“. Снял штаны и трусы свои. И насиловал», – говорила пострадавшая.

Девушка добавила, что ее насиловали три-четыре часа. Отпустили лишь тогда, когда она падала от бессилия.

«Он меня где-то часа три-четыре насиловал по-всякому – что хотел, то и делал. И бери так, и туда. „Ты что, я тебя сейчас научу! Ты что, не умеешь так делать?!“. Я уже падала. Потом попросилась снова в туалет, и так второй раз не выдержала уже. „Все-все, малая, я тебя больше не буду трогать“. Видит, что уже никакая», – подытожила она.

Смотрите видео с 46:00


Сотрудников Кагарлыцкого отдела полиции в Киевской области подозревают в изнасиловании молодой женщины. Руководство отдела было отстранено.

Задержанными оказались 29-летний оперуполномоченный Сергей Сулима и 35-летний начальник сектора криминальной полиции Николай Кузив.

Выяснилось, что подозреваемые в изнасиловании сотрудники Кагарлыцкого отдела полиции за время службы не сделали ничего полезного, а один из них уже имел дисциплинарное наказание.

Также полицейские из Кагарлыка, которые подозреваются в изнасиловании, возможно, избежали переаттестацию во время реформы полиции.

В Киеве арестовали полицейских из Кагарлыка Сергея Сулиму и Николая Кузива, подозреваемых в изнасиловании.

По результатам первого этапа служебного расследования были уволены 10 сотрудников.

Мать рассказала о муках пострадавшей девушки после пережитой ночи в полицейском участке. 

61 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям