RSS

Акимова подралась со своим пресс-секретарем Доковой. Фото

сентября 13, 2012

Первый заместитель главы администрации Президента Украины, кандидат в народные депутаты от Партии регионов Ирина Акимова подралась со своим пресс-секретарем Ларисой Доковой в ресторане «Тифлис» в Ялте.

Как сообщил источник в МВД, И. Акимова поцарапала Л. Доковой лицо, а Л. Докова разбила И. Акимовой мобильный телефон. Свидетели происшествия утверждают, что И. Акимова была нетрезвой и кричала на Л. Докову.

Прибывший на место происшествия милицейский наряд чиновницы пытались уверить, что вызов ложный. Однако официант, который обслуживал И. Акимову и Л. Докову, пояснил милиции, что несколько клиентов высказали неудовольствие «громкой руганью этих нетрезвых дам».

После того, как И. Акимову и Л. Докову выпроводили из ресторана, они отправились в гостиницу и уединились в двухместном номере.

По версии дознания, ссора состоялась на почве ревности.

Источник в администрации Президента утверждает, что конфликт между ними исчерпан, и в подтверждение своих слов рассказывает: когда утром к ним в номер курьер доставил служебную документацию, Докова при нем подписала все бумаги вместо Акимовой и отправила назад.

По данным милиции, стороны не имеют претензий друг к другу, поэтому уголовное дело возбуждаться не будет.

Национальное бюро расследований Украины

21 146 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям