RSS

Малограмотные пиарщики получили заказ на Матвийчука

октября 27, 2013

В Одессе начался сезон «большого мочилова» среди регионалов, когда все мочат всех, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Главная цель – получить влияние на партийные структуры и, как следствие, «срубить бабла» на будущих выборах.

Так, в пятницу, 24 октября 2013 года читателей порадовали очередной порцией одесской «джинсы». «СМИ: Дело Маркова — осиновый кол в карьеру одесского губернатора Матвийчука», — материал с таким поэтическим заголовком  опубликовали «Газета по-украински», Цензор.НЕТУтро.юаБагнет и другие ресурсы.

Первоисточником информации, все киевские СМИ указывают «одесский сайт ОРД».

Во-первых, мы не знаем с каких пор столичный сливной бачок имени Стаса Речинского для околокриминальных новостей стал одесским.  Во-вторых, на этом ресурсе подобной новости нет, а есть тема форума, открытая одним из пользователей.  Видимо выпускающие редактора всех вышеперечисленных сайтов часто делают новости с форума сайта ОРД или все же они допустили одну и ту же ошибку из-за малограмотных пиарщиков, которые, видимо надурив заказчика, разместили первоисточник джинсы на форуме.

Вообще, возглавить партийный штаб регионалов мечтают все.  По некоторым данным, даже Алексей Костусев, который, к примеру, заказал «регионала» Труханова в «Фактах» — те отмечают, что он «и близко не так популярен как одесский мэр».

Вот и в этот раз все «большие люди» города немного порадовались аресту Маркова. А привязать этому  Матвийчука/Костусева/Кивалова/Прессмана – дело техники.

1 126 переглядів

БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям