RSS

Тимошенко задорого продала место рейдеру Дубовому

сентября 11, 2014

Dubovoi Oleksandr6

 

 

На сленге политтехнологов «проходимцем» зовут кандидата, попавшего в проходную часть избирательного списка. Родоначальница украинской коррупции Юлия Тимошенко продолжает набирать проходимцев-толстосумов в список партии «Батькивщина» на грядущих парламентских выборах. Как стало известно, одним из фигурантов списка Тимошенко станет одесский проходимец Александр Дубовой.

Пикантность сложившейся ситуации заключается в том, что Дубовой, судя по всему, засланный казачок. Он давний партнер Александра Турчинова по разным полулегальным бизнесам, компаньон по коррупционным и рейдерским делишкам. В бытность Турчинова и. о. президента Дубовой стал таким себе кошельком Турчинова, в который утекло много бюджетных средств. Сейчас Турчинов побил горшки с Тимошенко и ушел жить в шоколаде к президенту Порошенко. А Дубовой повязан с Турчиновым как исполнитель тяжких преступлений и, конечно, будет «стучать» Турчинову обо всем, что происходит в «Батькивщине». Можно даже не сомневаться, что после получения мандата он при первой же возможности перебежит в какую-нибудь фракцию «тушек».

Турчинов с Дубовым не поскупились заплатить за проходное место в списке «Батькивщины», потому что с криминальным шлейфом последнего только депутатская неприкосновенность может спасти его от тюрьмы и конфискации ворованного имущества.

Репутация Дубового тянет ко дну партию «Батькивщина». После показа по телевидению резонансных расследований всем известно, что Дубовой несет ответственность за ограбление предприятий Укроборонпрома на десятки миллионов долларов, в то время когда наша страна находится в состоянии войны. Двое племянников Дубового и муж его племянницы «рулили» грабежом Киевского бронетанкового завода, наглым перечислением государственных средств на фирмы-однодневки. В результате украинская армия недосчиталась боевой техники.

 

 

 

 

Одесситы уже видели власть Турчинова-Дубового, и она им не понравилась. К ранее захваченным и уничтоженным заводам «Краян», «Орион», «Промсвязь» прибавилось авиационно-ремонтное предприятие.

Верхом лицемерия являются публичные выступления Дубового в роли ярого борца со старой властью. При этом он забывает снять перед камерой в стенах парламента крокодиловую куртку стоимостью 100 тыс евро. Даже Янукович не позволял себе такой открытой роскоши! Особняки Дубового, кстати, ничем не уступают Межигорью.

 

 

Dubovoi-Oleksandr2

 

 

Cегодня за огромные деньги заказчика каждый второй бигборд cтраны информирует нас о том, что Юлия Тимошенко провела люстрацию «Батькивщины». Трудно в это поверить, когда рядом с ней в избирательном списке партии заметны такие проходимцы, как Дубовой.

 

 

Инна Нефедова, Национальное бюро расследований Украины

2 305 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям