RSS

Нелюстрированный экс-регионал Антон Яценко выиграл выборы «за мешок комбикорма», — Виталий Чудновский

декабря 25, 2014

Domik-Yacenko1

Народный депутат Антон Яценко выиграл выборы «за мешок комбикорма». Об этом в интервью «Главкому» заявил бывший народный депутат Виталий Чудновский.

Чудновский рассказал, почему пошел на неизвестный ему 200-й округ, где явным фаворитом был небезызвестный Антон Яценко.

«У меня был откровенный разговор с Петром Алексеевичем, и он сказал, что хотел бы, чтобы я пошел на этот округ. Я удивился: я же не был там никогда, к тому же, Яценко этот округ засеял деньгами, понимая, что округ за спиной – это, в какой-то мере его безопасность. Он старался там и бабушкам помогать, и электричество проводить, параллельно с местными договаривался. Я не видел смысла туда соваться да и ценности к тому моменту были другими – когда в казарме просыпаешься от того, что ребята кричат после контузии, когда работает зенитная установка и ты понимаешь это все близко и ярко, то у тебя происходит существенная переоценка вещей. И я Петру Алексеевичу сказал, что не хочу потому-то и потому. Он говорит – я потому тебя и прошу, потому что ты не хочешь, мне нужен кто-то сильный, который не возьмет денег, не будет бояться идти разговаривать с людьми. И я пошел, понимая, что это безнадежно, но не бессмысленно», — рассказал политик.

Чудновский отметил, что президент Украины Петр Порошенко не сливал округ под одиозного Яценко.

«Уверен, что не так. Я же видел, что Порошенко говорит мне правду – у него к Яценко четкое отношение и он знает ему цену. Конечно, мы рассчитывали, что люди будут больше понимать ситуацию в стране и они действительно слышали меня какой-то короткий период времени. Но потом говорили – а вы знаете, нам Яценко дал мешок комбикорма. И не понимали, что за этот мешок комбикорма ребята проливают кровь на востоке. Но все равно – я пришел туда за полтора месяца до выборов и занял третье место. Так что с людьми говорить не бессмысленно. Посмотрите, что делает сейчас Олесь Доний с «Последней барикадой» – в Славянске проводили поэтические вечера, на которые семьсот человек собрали», — резюмировал экс-нардеп.

1 907 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям