RSS

Нардеп Татьяна Чорновол отправилась путешествовать в Таиланд

марта 26, 2015

Chornovil Tetyana4

 

Нардеп от «Народного фронта» Татьяна Чорновол в разгар сессионных заседаний Верховной Рады отправилась в Таиланд, сообщает  Национальное бюро расследований Украины.

Ее отдых продлится с 21 марта до 12 апреля 2015 года.

Первым о путешествии народной избранницы в экзотические страны сообщил рашистский блогер Анатолий Шарий, позже источник, близкий к Чорновол, подтвердил ее отлет из страны.

В интернет также попали копии авиабилетов и программы экскурсионного тура.

По словам источника, Чорновил в поездке будет сопровождать ее дочь Иванна Березова (фамилия погибшего в АТО мужа Николая Березового — ред.).

«У меня возникает вполне логичный вопрос: как в такое сложное для страны время, депутат улетает на три недели? Где она взяла деньги (если только перелеты больше 50 тыс. грн, а депутатская зарплата всего 6 тыс.), брала ли отпуск, так как поездка у нее в рабочее время, почему люди отдают последние деньги на армию и на коммунальные платежи, а депутат в свое рабочее время загорает на пляже?», — отметил источник.

Как известно, Татьяна Чорновол  — журналистка и общественный деятель, прославившаяся расследованиями коррупционных схем.

До избрания в Верховную Раду она занимала посты уполномоченного Кабмина по вопросам антикоррупционной политики и советника главы МВД.

954 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям