RSS

Александр Янукович прилетел в оккупированный Крым делить наследство брата. Фото

сентября 5, 2015

Yanukovych-Oleksandr-Krim1-500x350

Янукович-младший прилетел в аэропорт Симферополя в четверг, 3 сентября 2015 года, около 18:00 рейсовым самолетом из Москвы.

Он сразу же отправился в Севастополь, где у Януковичей роскошный особняк и где проживает его мать Людмила, пишет ТСН, сообщает sprotiv.org.

Источник сообщил также, что в семье Януковича — раздор из-за наследства. А именно конфликт с женой погибшего в марте нынешнего года Виктора Януковича-младшего – Ольгой: она якобы требует свою долю в семейном бизнесе, которым руководит Александр.

Напомним, что в апреле прошлого года СБУ объявила в розыск Александра Януковича. Если его вина будет доказана, он может получить до пяти лет тюрьмы. Януковича-младшего подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 366 Уголовного кодекса Украины – служебный подлог, подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов, повлекшее тяжкие последствия.

Во времена президентства отца Александр был одним из самых успешных украинских бизнесменов. Его состояние СМИ оценивали в 367-510 млн долларов США. Главным активом бизнесмена была корпорация МАКО. Александра Януковича также называли человеком, который имел большое влияние на отца и фактически контролировал весь семейный бизнес.

В июле СБУ заблокировала счета Александра Януковича.

682 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям