RSS

Жена Климкина отреагировала на скандал вокруг награды предателя-отца «за возвращение Крыма». Подробности

апреля 8, 2016

Klimkin-Mihailenko1-500x334

 

 

Новая жена министра иностранных дел Украины Павла Климкина Марина Михайленко, комментируя скандал вокруг своего отца генерала Юрия Михайленко, который награжден в России медалью «За возвращение Крыма», заявила, что не намерена отрекаться от него, а «российская агрессия» разрушает многолетнюю дружбу и семьи.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Я не собираюсь отказываться от своего отца, несмотря на то, что уже некоторое время не общаюсь с ним. «Подвиг Павлика Морозова» даже в моем полусоветским детстве (закончила школу в 1992 году в независимой Украине) не вызвал у меня ничего, кроме отвращения. Я буду всегда благодарна моим родителям за все, что они для меня сделали», — написала она на своей странице в Facebook.

Михайленко сообщила, что ее предки тесно связаны с Крымом, где похоронены ее прабабушка, бабушка и дед. «Поэтому аннексия Крыма стала для меня личной трагедией. Я никогда не приму и не смирюсь с оккупацией. Для меня это потеря не только части территории моей страны, я потеряла часть моей истории и души. (…) Российская агрессия разрушает не только дома, она разрушает многолетнюю дружбу и семьи, разводит по разные стороны баррикад даже самых близких людей», — добавила она. В заключение жена Климкина сообщила, что ее семью «могут активно использовать против моего мужа».

Mihailenko-Marina1

Ранее блогер Александр Черноморец сообщил, что тесть Климкина генерал Юрий Михайленко награжден в РФ медалью «За возвращение Крыма». Он также отметил, что это не «старые дела», что «родственников не выбирают».

Павел Климкин в своей декларации о доходах за минувший год указал новую жену — Марину Михайленко, хотя за год до этого называл членами семьи жену Наталью Климкину и двух сыновей. Дочь изменника Украины Марина Михайленко является заместителем главного департамента внешней политики администрации президента Порошенка. Закончила Институт международных отношений, экономический факультет. Долгое время она работала в посольстве Украины в Италии. Была советником и пресс-атташе украинской дипмиссии, занимала должность директора Второго евродепартамента МИДа. Пока НБРУ не известно, была ли завербована ФСБ России Марина Михайленко, как ее отец-предатель.

2 453 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям