RSS

Шкиряк заявил, что #Аваков не будет выполнять приказ президента #Порошенко о направлении в Одессу 1 тыс. бойцов Нацгвардии

апреля 27, 2016

Shkiryak-Avakov1

 

Заявление председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили о направлении в Одессу 1 тыс. бойцов Нацгвардии не соответствует действительности.

Об этом в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, сообщает Национальное бюро расследований України.

«Информация, предоставленная губернатором Саакашвили о „приказе президента ввести в Одессу дополнительно 1000 бойцов Нацгвардии“, не соответствует действительности. По крайней мере на это время до командования его не доводили»,  — написал он.

Шкиряк заявил, что нужно прекратить истерику накануне 2 мая. По его словам, сил и средств подразделений Национальной гвардии и Нацполиции вполне достаточно, чтобы справиться с любыми вызовами.

«В случае провокаций со стороны пророссийских, деструктивных антигосударственных сил и попыток дестабилизировать ситуацию в городе правоохранители отреагируют жестко и прекратят беспорядки. Мы действуем в четкой координации с подразделениями СБУ», — отметил он.

Он подчеркнул, что в городе продолжаются контртеррористические меры.

«Сейчас необходимости вводить дополнительные силы Нацгвардии в Одессу нет. В случае необходимости для усиления хватит личного состава, который есть в наличии», — добавил он.

Shkyryak-zrada1

26 апреля 2016 года в Одессе ночью из гранатомета обстреляли банк. Кроме того, ночью неизвестные разогнали т. н. «антимэрский майдан». Около 04:30 неизвестные подъехали на автобусе и принялись избивать митингующих. Мэром Одессы оказался гражданин России Геннадий Труханов.

843 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям