RSS

Правой рукой #Тимошенко стал бывший регионал Эдуард Матвийчук

мая 14, 2016

Matveichuk-Eduard9

 

Общественный активист Налогового майдана Павел Нусс рассказал о кадровых перестановках в партии ВО «Батькивщина», сообщает sprotiv.org.

В частности, он заявил, что новым начальником центрального избирательного штаба партии стал бывший регионал и соратник Януковича Эдуард Матвийчук.

Об этом политолог написал в своем Facebook.

«Искренне поздравляю партию ВО «Батькивщина» и лично Юлию Владимировну с назначением нового начальника Центрального избирательного штаба партии – Эдуарда Матвийчука.

За свои 53 года Эдик сделал уже второй сногсшибательный политический кульбит. Перед тем, как теперь возглавить штаб известной оппозиционерки, он долгие годы работал над карьерой в Партии регионов и выслужился до хлебного места губернатора Одесской области времен Януковича.

Правда, 7 ноября 2013 года его уволили и он перешел на позицию советника президента (Януковича.Ф.). Говорят, готовили к более высоким должностям, но тут Революция и оно «не сложилось».

Зато отныне карьера политика с подмоченной репутацией — снова на подъеме.

Говорят, новая «правая рука» Тимошенко является связным с Сергеем Левочкиным и Дмитрием Фирташем, которые не желают носить яйца в одной оппозиционной корзине и подкладывают немножко к Батькивщине.

Между прочим, впервые Эдик Матвийчук сменил политическую ориентацию на прямо противоположную в далеком 2003 году, когда переметнулся к Партии регионов прямо от Нашей Украины, партии Виктора Ющенко, от которой его избрали в Верховную Раду.

UPD. На фото Эдик в центре „шагает дружно в ряд“ между Витяй и Сережой. „Дорогие мои“ (его), как говорит лидер Эдуарда…», — написал Нусс.

871 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям