RSS

Аваковщина. На полицая Дякевича открыли уголовное производство за изнасилование 13-ти летнего ребенка. Документ. Видео

июня 1, 2016

policai-zgvaltuvav-shkolarku1

 

Прокуратура Житомирской области открыла уголовное производство в отношении сотрудника местной патрульной полиции, который изнасиловал 13-ти летнюю девочку, сообщает sprotiv.org.

В распоряжении сайта «Дорожный контроль» оказалась копия документа, который подтверждает данное происшествие. Согласно документа управления житомирской полиции, инцидент произошел 26 мая 2016 года около 23-55 в селе Новая Васильевка.

«Виїздом на місце події СОГ РВП та ГУНП, яку очолював в.о. начальника РВП. працівників УКЗ ГУНП та ВВБ в Житомирській області ДВБ, установлено, що близько 20.40 цього ж дня в альтанці на території сільського саду неподалік пул. Центральної, с. Нова Василівка, інспектор управління патрульної поліції у м. Житомирі Департаменту патрульної поліції Укрзїни сержант поліції Дякевич В.О… 1988 р.н… місцевий житель, застосовуючи фізичне насильство, що виразилось в утриманні руками рук та ніг Кобилннської Х.А., вступив з нею в статеві зносини», — указано в документе.

«Згідно акту СМЕ у *****ї Х.Л. вияапено тілесні ушкодження у вигляді двох синців на зовнішній поверхні правого стегна та синця на тильній поверхні правої кисті. О 03.10 27 травня п.р. СВ прокуратури Житомирської області розпочато досудове розслідування у кримінальному провадженні №42016060000000045 за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч. 4 ст. 152 КК», — пишет полиция.

По этому поводу, в программе ТСН на 1+1 вышел сюжет. Однако, журналисты подали материал так, мол не известно, правду ли говорит девушка. В сюжете дали позицию патрульной полиции о том, что они идут на контакт, готовы к проверкам. Вместе с тем, журналисты не сообщали, что СМЭ выявила у девочки телесные повреждения и факт сексуального насилия. Отметим, что 1+1 занимает про-аваковскую позицию и пиарит патрульную полицию. Негативные новости о полиции сглаживаются и перекручиваются.

1 045 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям