RSS

«Держал без насилия», — #Савченко «похвалила» террориста Плотницкого и выступила за амнистию террористов по-путински. Видео

июня 10, 2016

Savchenko-Nadya4

 

Главарь террористов «ЛНР» Игорь Плотницкий является «не таким плохим», а рядовые рашистские боевики «ЛНР» и «ДНР» должны быть амнистированы.

Об этом заявила народный депутат от «Батьківщини» Надежда Савченко в разговоре с журналисткой и бойцом ДУК «Правый сектор» Еленой Билозерской, сообщает sprotiv.org.

«Плотницкий, я скажу, — не такой плохой. В плане того, что ты попала в плен к его батальону, и он держал без этого насилия, без кровавой дикости. Он как-то батальон держал», — отметила в интервью нардеп.

Она подтвердила, что выступает за диалог с путинскими марионетками «ЛНР/ДНР».

«Я не знаю, какой Захарченко (лидер „ДНР“ Александр Захарченко, — ред.), но, я думаю, что говорить с ним все равно нужно. Там сидят наши ребята. Если мы сейчас будем говорить, что мы вас убьем (террористов, — ред.), то они поубивают наших», — сказала парламентарий.

Также Савченко заявила, что все боевики, кроме главарей террористов, должны быть амнистированы.

Савченко ранее заявила, что готова поехать на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей и встретиться с депутатами «парламентов» псевдореспублик.

770 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям