RSS

Лещенко выступил с громкими обвинениями в адрес Авакова. Подробности

июня 23, 2016

avakov-poroshenko-kaznokrad1

 

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко обвинил министра внутренних дел Арсения Авакова в том, что он имеет право вето на все решения в правительстве и «зарабатывает» на портовой инфраструктуре.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Министр внутренних дел, кстати, об этом граждане не знают… у нас в правительстве есть не просто первый вице-премьер Кубив (Степан Кубив — ред.), а есть «супер первый вице-премьер» Аваков, о котором вслух не говорят. Но Аваков, фактически, имеет право вето на решения правительства, он является человеком, который в иерархии «Народного фронта» является самым высоким представителем в правительстве, и все решения правительства согласовываются с ним», — заявил Лещенко.

По его словам, если Аваков выступает против определенного решения Кабмина, то оно не проходит.

«Этот человек отвечает не только за МВД, он отвечает, например, за Министерство инфраструктуры, за потоки в Минтрансе, за порты. Какое отношение Аваков имеет к портовой индустрии в Украине? Почему его «смотрящие» зарабатывают на этом?… Но это является сферой его ответственности сейчас, и это просто абсурд», — уверен Лещенко.

657 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям