RSS

#Савченко не надевали противогаз?

июня 26, 2016

Savchenko-Nadya4

 

Известный журналист и телеведущий Егор Чечеринда сравнил высказывания бывших заключенных в России украинцев Надежды Савченко и Геннадия Афанасьева сразу после их освобождения. Об этом сообщает sprotiv.org.

Так на своей странице в Facebook журналист отметил, что Афанасьев половину своей первой в жизни пресс-конференции рассказывал, как его пытали в застенках ФСБ.

«Как надевали противогаз, как перекрывали клапан подачи воздуха, как вводили через этот клапан какой-то ядовитый газ, как Геннадий блевал и терял сознание после этого…», — отметил Чечеринда.

В то же время, обращает внимание журналист, освобожденная из плена Надежда Савченко на пресс-конференциях говорит о значительно «более важных» вещах.

«О возможности поэтапного снятия санкций с России, о нецелесообразности предоставления Украине летальной оружия, о необходимости диалога с террористами, захватившими Донбасс … Неужели на Надежду не надели противогаз?» — риторически резюмировал Чечеринда.

Savchenko-Nadya-protivogaz1

Ранее депутат от партии Юлии Тимошенко Надежда Савченко предложил провести прямые переговоры с террористическими организациями «ДНР» и «ЛНР».

«Три шага. Первый — продлить санкции против России. Второе — выйти на прямую связь с «ДНР» и «ЛНР» без третьей и четвертой стороны », — заявила Савченко в эфире «Радио Эра» в ответ на вопрос, как разрешить ситуацию на Донбассе.

Она заявила, что готова лично вести переговоры с главарями «ДНР» и «ЛНР» и марионетками Кремля Александром Захарченко и Игорем Плотницкий как с «народными депутатами».

«Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться в полномочиях — с меня корона не упадет — пусть позиционируются как народные депутаты от” ДНР «и» ЛНР “. Я готова с ними говорить», — сказала Савченко.

Колаборантка из партии «Батькивщина» считает, что ради возвращения украинских заложников нужно искать взаимопонимание.

«Третий шаг — посмихнимося друг другу и все нам удастся», — сказала она.

Позиция Савченко совпадает с заявлениями Путина и Медведчука о войне на Донбассе.

Также колаборантка Савченко выступила за поэтапное снятие санкций с России.

576 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям