RSS

#Аваков, #Яценюк, #Коломойский и #Коболев провели тайную встречу в МВД. Готовят госпереворот?

июня 27, 2016

Avakov-Kolomoy-1

 

На днях нардеп Сергей Лещенко обвинил министра внутренних дел в коррупции и  заявил, что Арсений Аваков имеет «право вето на решения правительства», об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Действительно, Аваков продолжает удерживать позиции НФ в Кабмине, работая (и крышуя) и за себя, и за экс-премьера Яценюка.

Не является также тайной, что Народный фронт завязан во многих вопросах на Игоре Коломойском, с которым Арсений Яценюк координировал практически все действия правительства. Как и раньше, олигарх продолжает руководить частью проекта НФ, ориентирующейся на Яценюка-Авакова.

В среду, 22 июня 2016 года, в здании Министерства внутренних дел Украины состоялась тайная встреча между руководителем ведомства Арсеном Аваковым, бывшим премьер-министром Арсением Яценюком, главой «Нафотогаза» Андреем Коболевым и олигархом Игорем Коломойским.

Экс-премьер заехал в боковые ворота МВД в сопровождении кортежа из трех автомобилей. На тот момент у шлагбаума министерства уже стояли машины сопровождения и охраны Игоря Коломойского. В это же время к зданию подъехало авто руководителя «Нафтогаза».

Произошло это за час до начала заседания наблюдательного совета «Укрнафты», одним из акционеров которой является Коломойский.

Автомобиль Коболева выехал с территории МВД за пять минут до заседания. Впоследствии стало известно о том, что заседание не состоялось по причине отсутствия кворума.

Встреча планировалась «без лишних свидетелей», поскольку после прибытия съемочной группы авто с охраной Коломойского начал ездить по кругу. Впоследствии стало известно, что автомобили Коломойского и Яценюка до следующего утра не выезжали из здания МВД — вероятно, Коломойского и Яценюка вывезли на других машинах.

Интересно, а  после отъезда «мальчика» Кобелева, который, как известно, является обычной шестеркой и не имеет никакого веса, «тройка» чаи гоняла или очередную кризисную гадость для страны сочиняла?

833 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям