RSS

Оказывается, #Савченко — это троянский конь Путина в сознании украинцев

июля 22, 2016

Savchenko-putin1-500x338

 

Российские СМИ специально раскручивали украинскую летчицу, заявил советник Авакова экс-жиртрест Антон Геращенко, сообщает sprotiv.org.

Народный депутат Антон Геращенко, который называет себя советником министра МВД Арсена Авакова заявил, что украинскую военнослужащую Надежду Савченко в ходе судебного процесса в России специально внедряли в сознание украинцев.

Об этом в пятницу, 22 июля, он написал на своей странице в соцсети фейсбук.

«Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтоб не скрывать несправедливое судилище над Савченко, наоборот раскручивали его как могли. Странно не правда ли? Теперь похоже ясно — в сознание украинцев Путин внедрил „троянского коня“, — заявил Геращенко.

Он добавил, что не намерен просить прощения у оккупантов и террористов и отметил, что из зала суда других украинских политзаключенных прямые онлайн-трансляции не велись.

„Почему никто не обратил внимания, что ни с одного судилища над Сенцовым или Кольченко не разрешалась прямая трансляция? И в то же время, почему со всех судов над Надеждой Савченко российский судья разрешал вести прямые эфиры всем телеканалам, которые этого хотели?“, — задался вопросом Геращенко.

В день возвращения Савченко чиновник сообщал, что радуется „возвращению на родину украинской Жанны Д’Арк“.

Ранее депутат от партии Юлии Тимошенко Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с террористическими организациями «ДНР» и «ЛНР».

«Три шага. Первый — продлить санкции против России. Второе — выйти на прямую связь с «ДНР» и «ЛНР» без третьей и четвертой стороны », — заявила Савченко в эфире «Радио Эра» в ответ на вопрос, как разрешить ситуацию на Донбассе.

Она заявила, что готова лично вести переговоры с главарями «ДНР» и «ЛНР» и марионетками Кремля Александром Захарченко и Игорем Плотницкий как с «народными депутатами».

«Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться в полномочиях — с меня корона не упадет — пусть позиционируются как народные депутаты от» ДНР «и» ЛНР “. Я готова с ними говорить», — сказала Савченко.

Колаборантка из партии «Батькивщина» считает, что ради возвращения украинских заложников нужно искать взаимопонимание.

«Третий шаг — посмихнимося друг другу и все нам удастся», — сказала она.

Позиция Савченко совпадает с заявлениями Путина и Медведчука о войне на Донбассе.

Также колаборантка Савченко выступила за поэтапное снятие санкций с России.

862 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям