RSS

Экс-регионалка Бахтеева и ее друзья розтендерят 16 миллионов гривен на закупках автомобилей скорой помощи

августа 1, 2016

Bahteeva3

 

Известно, что покупку осуществят у фирмы, которая близка главе «Оппозиционного блока», сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Как пишут «Наші гроші. Запоріжжя», КП «Запорожская станция экстренной (скорой) медпомощи» 22 июля 2016 года заключило договор на приобретение у ООО «Автоспецпром» 9 автомобилей скорой помощи.

Фирма обязуется поставить «скорые» типа В. Но на данный момент пока неизвестно точная марка автомобилей. Предусмотрено, что машины медпомощи будут оборудованы устройствами иммобилизации и респирации, а также в них должны быть оксиметры, дефибрилляторы, ингаляторы и многое другое.

Известно, что владельцами ООО являются несколько человек. Наиболее интересной персоной выступает Владимир Фисталь, который владеет 50% фирмы. Он является сыном известного врача Эмиля Фисталя, который после начала АТО в Донецкой области остался на территории оккупированной тербандами «ДНР». На данный момент Эмиль возглавляет «Институт восстановительной хирургии им. Гусака». Кстати, Эмиль Фисталь находится в весьма дружественных отношениях с Татьяной Бахтеевой (лидер «Оппозиционного блока»).

Для справки: тип В – автомобиль экстренной медпомощи, предназначенный для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами врачебной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациента. (тип С – для пациентов в критическом состоянии, тип А — для транспортировки «не экстренных» пациентов).

865 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям