RSS

Марионетка Медведчука — Надя #Савченко готовит новую провокацию против Украины

августа 14, 2016

Savchenko-Nadya8-500x269

 

Народный депутат Украины, летчица Надежда Савченко, которую курирует жена Виктора Медведчука – Оксана Марченко, рассказала в интервью одному из телеканалов, что она написала запросы на разрешение матерям для проезда на оккупированную территорию. Савченко подвергает опасности матерей солдат. Она хочет, что бы матери стали клоунами и оружием в руках российских пропагандистов, заявил блогер Мирослав Олешко. Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

По его словам, более того, Савченко в непростое для Украины время угрожает президенту Порошенко! Мол это от него зависит – отпустят ли украинских пленников, а не от ее друга Виктора Медведчука и его кума президента РФ Владимира Путина!

«Напоминаю, что второй освободившийся узник Геннадий Афанасьев назвал Надю Савченко прислугой Медведчука, а Солошенко заявил, что нет права Савченко критиковать Порошенко. Интересно, Надя сейчас тоже заявит, что дедушка духом слаб…», – резюмировал Олешко в Facebook.

2 августа 2016 года Надежда Савченко объявила «голодовку», что, по ее мнению, это должно активизировать процесс освобождения пленных на Донбассе.

Кроме того, она призвала к акциям протеста против власти, попутно предложив план по ее перезагрузке по сценарию Путина и Медведчука.

Нардеп также заявила о необходимости немедленно прекратить АТО на Донбассе.

Ранее депутат от партии Юлии Тимошенко Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с террористическими организациями «ДНР» и «ЛНР».

«Три шага. Первый — продлить санкции против России. Второе — выйти на прямую связь с «ДНР» и «ЛНР» без третьей и четвертой стороны », — заявила Савченко в эфире «Радио Эра» в ответ на вопрос, как разрешить ситуацию на Донбассе.

Она заявила, что готова лично вести переговоры с главарями «ДНР» и «ЛНР» и марионетками Кремля Александром Захарченко и Игорем Плотницкий как с «народными депутатами».

«Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться в полномочиях — с меня корона не упадет — пусть позиционируются как народные депутаты от» ДНР «и» ЛНР “. Я готова с ними говорить», — сказала Савченко.

Колаборантка из партии «Батькивщина» считает, что ради возвращения украинских заложников нужно искать взаимопонимание.

«Третий шаг — посмихнимося друг другу и все нам удастся», — сказала она.

Позиция Савченко совпадает с заявлениями Путина и Медведчука о войне на Донбассе.

Также колаборантка Савченко выступила за поэтапное снятие санкций с России.

1 187 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям