RSS

Аваковщина. Троих донецких «копов» лишь уволили за групповое изнасилование несовершеннолетней

августа 28, 2016

police-new1-500x330

 

В Доброполье Донецкой области руководитель местного отделения полиции лишился должности, а еще трем сотрудникам – и вовсе грозит суд.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Пару дней назад в Доброполье произошла крайне неприятная ситуация. Действующие лица — три милиционера, которые еще не прошли аттестацию, и две дамы, одна из которых — местная „Лолита“. Действия всех участников этого инцидента позорны для каждого», — рассказал он.

По его словам, местные полицейские “решили провести вечер «навеселе»: с алкоголем и «дамами». «Одна из них – девушка из неблагополучной семьи, которая еще не имеет паспорта, но уже активно ведет „взрослую“ жизнь. Праздник у них состоялся, однако на утро, пытаясь объяснить матери свое ночное отсутствие, „Лолита“ придумывает свою версию вечера. С ее слов, все было „не по любви“. После проверки рассказ девушки не подтвердился, но это не оправдывает действия этих паскудных милиционеров», — оговорил несовершенолетнюю полицай Аброськин.

По его словам, материалы служебной проверки направлены в областную прокуратуру.

Стоит отметить, что согласно ст. 152 Уголовного Кодекса Украины изнасилованием несовершеннолетней или несовершеннолетнего считается половое сношение с человеком в возрасте от 14 до 18 лет.

Ранее в ночь со вторника на среду в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину, 31-летнего Александра Цукермана. «Оборотни в погонах» убивали на глазах жены, детей и матери.

Аваков потратил миллиарды на процесс переименования милиции в полицию, собрал «черную кассу» на переатестации и отмыл миллионы на закупках, например, рюкзаков в зону АТО.

659 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям