RSS

Коррупционер #Аваков создает собственную партию. Подробности

сентября 17, 2016

avakov-poroshenko-kaznokrad1

 

Командир полка «Азов» Андрей Билецкий собирается создавать собственную партию, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Он планирует ее строить по сетевому принципу с ячейками в регионах, где уже сформированы подразделения гражданского корпуса «Азова». Новая партия может появится 14 октября 2016 года, но название ее инициатор пока не озвучивает.

Поясняя причины создания новой политсилы, Билецкий не отличается оригинальностью. Он заявил, что будет искать лидеров в регионах, которые смогут объединить вокруг себя актив, и таким образом будет сформирована сеть из волонтеров, бизнесменов и людей с активной позицией. Если целью этой партии командир полка видит строительство новой Украины, то какой будет идеология его партии, он пояснить не смог.

Стоит отметить, что харьковчанина Андрея Билецкого связывают с его земляком Арсеном Аваковым. Дело не только в том, что «Азов» является подразделением МВД, и всегда пользовался некими привилегиями.Еще в июле Аваков говорил о том, что «Билецкий с ребятами из «Азова»… двигаются в политику, поэтому сперва создали гражданский корпус «Азов» и заявляют свою позицию».

Но любая партия нуждается в финансировании. Если обеспечение «Азова» связывали с Аваковым, то вполне вероятно, что он не будет стоять в стороне и не откажет в помощи «новой партии» Билецкого. При этом многие отечественные политологи предположат, что именно Аваков создает «свою» политсилу на основе ГК «Азов» и возглавит партсписок после громкой отставки с поста министра МВД.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против коррупционера Арсена Авакова.

568 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям